Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2018 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu of the day (36 €) Price of tasting meal wines 55 €
STARTERS Smoke salmon at the castle, mixed salad leaves  18 € foie gras with red port Jam of onions and shallots 21€ Heart of calf sweetbread with truffles 23 € Gaume ham and mixed salad 18 € Salad of smoked duck breast and roasted quail 19 € FISH Scallops with passion fruit 22 / 25 € Squid stuffed  Sicilian  22 / 24 € Fillet of sole with sauternes 26 / 30 €
MEAT Beef fillet with homemade béarnaise sauce 26 € Rabbit fillet with riesling 22 € Souris of lamb confit with Orval and prunes 24 € Pork cheek with chinon 22 € Duck breast with yellow pepper coulis 22 € CHEESE Hot goat in brick sheet 10 € Cheese assortment 9 € DESSERTS Assorted “crème brûlée” 11 € Assorted fresh fruits 10 € Nougat iced raspberry coulis 10 € Plate "All Chocolate" 11 € Sabayon at the Orval 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2018 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu of the day (36 €) Price of tasting meal wines 55 €
STARTERS Smoke salmon at the castle, mixed salad leaves  18 € foie gras with red port Jam of onions and shallots 21€ Heart of calf sweetbread with truffles 23 € Gaume ham and mixed salad 18 € Salad of smoked duck breast and roasted quail 19 € FISH Scallops with passion fruit 22 / 25 € Squid stuffed  Sicilian  22 / 24 € Fillet of sole with sauternes 26 / 30 €
MEAT Beef fillet with homemade béarnaise sauce 26 € Rabbit fillet with riesling 22 € Souris of lamb confit with Orval and prunes 24 € Pork cheek with chinon 22 € Duck breast with yellow pepper coulis 22 € CHEESE Hot goat in brick sheet 10 € Cheese assortment 9 € DESSERTS Assorted “crème brûlée” 11 € Assorted fresh fruits 10 € Nougat iced raspberry coulis 10 € Plate "All Chocolate" 11 € Sabayon at the Orval 10 €
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu of the day (36 €) Price of tasting meal wines 55 €
STARTERS Smoke salmon at the castle, mixed salad leaves  18 € foie gras with red port Jam of onions and shallots 21€ Heart of calf sweetbread with truffles 23 € Gaume ham and mixed salad 18 € Salad of smoked duck breast and roasted quail 19 € FISH Scallops with passion fruit 22 / 25 € Squid stuffed  Sicilian  22 / 24 € Fillet of sole with sauternes 26 / 30 €
MEAT Beef fillet with homemade béarnaise sauce 26 € Rabbit fillet with riesling 22 € Souris of lamb confit with Orval and prunes 24 € Pork cheek with chinon 22 € Duck breast with yellow pepper coulis 22 € CHEESE Hot goat in brick sheet 10 € Cheese assortment 9 € DESSERTS Assorted “crème brûlée” 11 € Assorted fresh fruits 10 € Nougat iced raspberry coulis 10 € Plate "All Chocolate" 11 € Sabayon at the Orval 10 €
www.chateaudelatour.be
Réservation souhaitée 063 57 83 52
63 €
Forfait vin 20 €
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre