Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2021 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES La terrine de gibier maison 20 € Délice de foie gras de canard au porto rouge gelée de coing et fruits secs 21 € Le cœur de ris de veau aux petits légumes sauce riesling 25 € La salade de suprême de Pigeon sauvage au gingembre et au miel 22 € Salade composée végétarienne 19 € Le jambon de Gaume et son mesclun 19 € POISSONS La nage de sole aux petits légumes 26 / 30 € Les noix de Saint Jacques, poêlée au chorizo doux 22 / 25 €
VIANDES Le suprême de faisan aux Witloofs 24 € Le filet de bœuf au poivre vert 26 € Le tournedos de biche sauce au foie gras 28 € Le râble de Lièvre à la crème de cassis 23 € Le civet de biche grand-mère 19 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Le chèvre chaud au miel d’acacia 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
Entrée / plat
Si vous êtes allergiques, dites-le nous, la composition des mets peut changer
Menu régional :
Tartelette au fromage d’Orval Touffaye maison et sa salade mixte Parfait au Maitrank
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2021 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
ENTREES La terrine de gibier maison 20 € Délice de foie gras de canard au porto rouge gelée de coing et fruits secs 21 € Le cœur de ris de veau aux petits légumes sauce riesling 25 € La salade de suprême de Pigeon sauvage au gingembre et au miel 22 € Salade composée végétarienne 19 € Le jambon de Gaume et son mesclun 19 € POISSONS La nage de sole aux petits légumes 26 / 30 € Les noix de Saint Jacques, poêlée au chorizo doux 22 / 25 €
VIANDES Le suprême de faisan aux Witloofs 24 € Le filet de bœuf au poivre vert 26 € Le tournedos de biche sauce au foie gras 28 € Le râble de Lièvre à la crème de cassis 23 € Le civet de biche grand-mère 19 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Le chèvre chaud au miel d’acacia 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
Menu régional :
Tartelette au fromage d’Orval Touffaye maison et sa salade mixte Parfait au Maitrank
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2021 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
www.chateaudelatour.be
Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES La terrine de gibier maison 20 € Délice de foie gras de canard au porto rouge gelée de coing et fruits secs 21 € Le cœur de ris de veau aux petits légumes sauce riesling 25 € La salade de suprême de Pigeon sauvage au gingembre et au miel 22 € Salade composée végétarienne 19 € Le jambon de Gaume et son mesclun 19 € POISSONS La nage de sole aux petits légumes 26 / 30 € Les noix de Saint Jacques, poêlée au chorizo doux 22 / 25 €
VIANDES Le suprême de faisan aux Witloofs 24 € Le filet de bœuf au poivre vert 26 € Le tournedos de biche sauce au foie gras 28 € Le râble de Lièvre à la crème de cassis 23 € Le civet de biche grand-mère 19 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Le chèvre chaud au miel d’acacia 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
Menu régional :
Tartelette au fromage d’Orval Touffaye maison et sa salade mixte Parfait au Maitrank