Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 17 € Délice de foie gras de canard au porto rouge        confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau en aumônière au Riesling 22 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 17 € Salade de caille et filet de lapin, vinaigrette de framboise 19 € POISSONS Noix de St-Jacques sur fond d’artichaut      beurre blanc à la ciboulette 22 / 25 € Suprême de Turbot aux petits légumes sauce hollandaise 23 / 26 € Soupe de poissons 12 / 20 € Filet de sole aux amandes 22 / 25 €
VIANDES Filet de bœuf à l’écossaise 24 € Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 22 € Souris d’agneau confite à l’orange et romarin 24 € Joue de porc à l’Oral 22 € Magret de canard au sirop d’érable 22 € FROMAGES Tartelette à la tomate et au Fourme d’Ambert 10 € Assortiment de fromages 8 € DESSERTS Assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Mille feuilles aux ananas 11 € Assortiment de fruits frais 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
            Entrée / plat
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 17 € Délice de foie gras de canard au porto rouge        confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau en aumônière au Riesling 22 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 17 € Salade de caille et filet de lapin, vinaigrette de framboise 19 € POISSONS Noix de St-Jacques sur fond d’artichaut      beurre blanc à la ciboulette 22 / 25 € Suprême de Turbot aux petits légumes sauce hollandaise 23 / 26 € Soupe de poissons 12 / 20 € Filet de sole aux amandes 22 / 25 €
VIANDES Filet de bœuf à l’écossaise 24 € Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 22 € Souris d’agneau confite à l’orange et romarin 24 € Joue de porc à l’Oral 22 € Magret de canard au sirop d’érable 22 € FROMAGES Tartelette à la tomate et au Fourme d’Ambert 10 € Assortiment de fromages 8 € DESSERTS Assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Mille feuilles aux ananas 11 € Assortiment de fruits frais 10 €
Nouveau menu  à partir du 18 janvier 2017 Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Réservation souhaitée 063 57 83 52 Menu de Pâques
Mise en bouche printanière --- Les asperges et l’avocat dans son écrin de saumon fumé --- Sandre en croûte de pomme de terre coulis de poivron rouge et jaune --- Noisette d’agneau, jus parfumé à la sauge risotto aux petits pois --- Fromage (+7€) --- Nid de Pâques --- Plaisir du Brésil Mignardises
53 €
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 17 € Délice de foie gras de canard au porto rouge        confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau en aumônière au Riesling 22 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 17 € Salade de caille et filet de lapin, vinaigrette de framboise 19 € POISSONS Noix de St-Jacques sur fond d’artichaut      beurre blanc à la ciboulette 22 / 25 € Suprême de Turbot aux petits légumes sauce hollandaise 23 / 26 € Soupe de poissons 12 / 20 € Filet de sole aux amandes 22 / 25 €
VIANDES Filet de bœuf à l’écossaise 24 € Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 22 € Souris d’agneau confite à l’orange et romarin 24 € Joue de porc à l’Oral 22 € Magret de canard au sirop d’érable 22 € FROMAGES Tartelette à la tomate et au Fourme d’Ambert 10 € Assortiment de fromages 8 € DESSERTS Assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Mille feuilles aux ananas 11 € Assortiment de fruits frais 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
63 € Menu de Pâques
Mise en bouche printanière --- Les asperges et l’avocat dans son écrin de saumon fumé --- Sandre en croûte de pomme de terre coulis de poivron rouge et jaune --- Noisette d’agneau, jus parfumé à la sauge risotto aux petits pois --- Fromage (+7€) --- Nid de Pâques --- Plaisir du Brésil Mignardises
53 €