Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Terrine de gibier aux noisettes maison  18 € Cœur de Ris de Veau aux litchis 23 € Salade de saumon fumé au château 18 € Salade de suprême de pigeon sauvage au  Xeres 18 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Médaillon de foie gras de canard au porto rouge 21 € POISSONS Joue de lotte beurre blanc vanillé 23 / 26 € Noix de saint Jacques et son velouté des sous bois 22 / 26 € Filet de Sole au Palourdes 26 / 30 € Soupe de poissons 14 / 20 €
VIANDES Filet de Biche aux figues sauce pain d’épices 26 € Suprême de faisan mijoté au chicon sauce à l’ Orval 24 € Filet de Bœuf à l’ ail et aux escargots ou Bordelaise 26 € Râble de Lièvre crème vin blanc moutardée 22 € Pot au feu de biche facon grand mère 20 € Côte de marcassin au porto et cassis 21 € FROMAGES Chèvre chaud au chorizo sur lit de salade 10 € Assiette de l’Affineur 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Tout chocolat 11 € Nems de pomme caramèlisée         Sauce chocolat  boule de glace vanille 10 € Sabayon à l’Orval 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 11 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
            Entrée / plat
Farandole d’amuse bouche --- Blinis d’écrevisse dans toute sa splendeur, coulis de roquette --- Consommé de boeuf Madrilène --- Suprême de faisan, au champagne et morilles --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2017
Coupe de champagne et mise en bouche --- La déclinaison de foie gras dans ses habits de fête --- Noix de Saint-Jacques en aumônière Purée de céleri au safran --- Lotte au chorizo doux et poivrons confits jus réduit à la moutarde de Meaux --- Granité d’agrumes au Cointreau --- Filet de chevreuil nems de girolles Sauce aux truffes --- Figue  au Cantal et jambon cru --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Terrine de gibier aux noisettes maison  18 € Cœur de Ris de Veau aux litchis 23 € Salade de saumon fumé au château 18 € Salade de suprême de pigeon sauvage au  Xeres 18 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Médaillon de foie gras de canard au porto rouge 21 € POISSONS Joue de lotte beurre blanc vanillé 23 / 26 € Noix de saint Jacques et son velouté des sous bois 22 / 26 € Filet de Sole au Palourdes 26 / 30 € Soupe de poissons 14 / 20 €
VIANDES Filet de Biche aux figues sauce pain d’épices 26 € Suprême de faisan mijoté au chicon sauce à l’ Orval 24 € Filet de Bœuf à l’ ail et aux escargots ou Bordelaise 26 € Râble de Lièvre crème vin blanc moutardée 22 € Pot au feu de biche facon grand mère 20 € Côte de marcassin au porto et cassis 21 € FROMAGES Chèvre chaud au chorizo sur lit de salade 10 € Assiette de l’Affineur 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Tout chocolat 11 € Nems de pomme caramèlisée         Sauce chocolat  boule de glace vanille 10 € Sabayon à l’Orval 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 11 €
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Farandole d’amuse bouche --- Blinis d’écrevisse dans toute sa splendeur, coulis de roquette --- Consommé de boeuf Madrilène --- Suprême de faisan, au champagne et morilles --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2017
Coupe de champagne et mise en bouche --- La déclinaison de foie gras dans ses habits de fête --- Noix de Saint-Jacques en aumônière Purée de céleri au safran --- Lotte au chorizo doux et poivrons confits jus réduit à la moutarde de Meaux --- Granité d’agrumes au Cointreau --- Filet de chevreuil nems de girolles Sauce aux truffes --- Figue  au Cantal et jambon cru --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (34€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Terrine de gibier aux noisettes maison  18 € Cœur de Ris de Veau aux litchis 23 € Salade de saumon fumé au château 18 € Salade de suprême de pigeon sauvage au  Xeres 18 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Médaillon de foie gras de canard au porto rouge 21 € POISSONS Joue de lotte beurre blanc vanillé 23 / 26 € Noix de saint Jacques et son velouté des sous bois 22 / 26 € Filet de Sole au Palourdes 26 / 30 € Soupe de poissons 14 / 20 €
VIANDES Filet de Biche aux figues sauce pain d’épices 26 € Suprême de faisan mijoté au chicon sauce à l’ Orval 24 € Filet de Bœuf à l’ ail et aux escargots ou Bordelaise 26 € Râble de Lièvre crème vin blanc moutardée 22 € Pot au feu de biche facon grand mère 20 € Côte de marcassin au porto et cassis 21 € FROMAGES Chèvre chaud au chorizo sur lit de salade 10 € Assiette de l’Affineur 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Tout chocolat 11 € Nems de pomme caramèlisée         Sauce chocolat  boule de glace vanille 10 € Sabayon à l’Orval 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 11 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Farandole d’amuse bouche --- Blinis d’écrevisse dans toute sa splendeur, coulis de roquette --- Consommé de boeuf Madrilène --- Suprême de faisan, au champagne et morilles --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2017
Coupe de champagne et mise en bouche --- La déclinaison de foie gras dans ses habits de fête --- Noix de Saint-Jacques en aumônière Purée de céleri au safran --- Lotte au chorizo doux et poivrons confits jus réduit à la moutarde de Meaux --- Granité d’agrumes au Cointreau --- Filet de chevreuil nems de girolles Sauce aux truffes --- Figue  au Cantal et jambon cru --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre