Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2018 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Dagmenu (€ 36) prijs voor een degustatiemaaltijd met wijn € 55
STARTERS gerookte zalmsalade van Castle 18 € foie gras lust eend in rode port        gekarameliseerd uien en sjalotten 21 € Hart van zwezerik met truffels 23 € Gaume ham en gemengde salade 18 € FISH Noten van St. Jacques met passievrucht 22 / 25 € Inktvis gevuld met Siciliaans 22 / 24 € Zoolbevestiging met sauternes 26 / 30 €
VLEES Rundvleesfilet met zelfgemaakte bearnaisesaus 26 € Konijnfilet met riesling 22 € Souris d’agneau confiteren met Orval en pruimen 24 € Varkensvlees Cheek met Chinon 22 € Eendenborst met gele pepercoulis 24 € KAAS Hete geit in baksteenblad 10 € Assortiment kaas 9 € DESSERTS Diverse verbrande crème 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Plate "Everything Chocolate" 11 € Nougat glacé frambozencoulis 10 € Diverse vers fruit 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
            Entrée / plat
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2018 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Dagmenu (€ 36) prijs voor een degustatiemaaltijd met wijn € 55
STARTERS gerookte zalmsalade van Castle 18 € foie gras lust eend in rode port        gekarameliseerd uien en sjalotten 21 € Hart van zwezerik met truffels 23 € Gaume ham en gemengde salade 18 € FISH Noten van St. Jacques met passievrucht 22 / 25 € Inktvis gevuld met Siciliaans 22 / 24 € Zoolbevestiging met sauternes 26 / 30 €
VLEES Rundvleesfilet met zelfgemaakte bearnaisesaus 26 € Konijnfilet met riesling 22 € Souris d’agneau confiteren met Orval en pruimen 24 € Varkensvlees Cheek met Chinon 22 € Eendenborst met gele pepercoulis 24 € KAAS Hete geit in baksteenblad 10 € Assortiment kaas 9 € DESSERTS Diverse verbrande crème 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Plate "Everything Chocolate" 11 € Nougat glacé frambozencoulis 10 € Diverse vers fruit 10 €
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel ***    Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2017 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS   1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Dagmenu (€ 36) prijs voor een degustatiemaaltijd met wijn € 55
STARTERS gerookte zalmsalade van Castle 18 € foie gras lust eend in rode port        gekarameliseerd uien en sjalotten 21 € Hart van zwezerik met truffels 23 € Gaume ham en gemengde salade 18 € FISH Noten van St. Jacques met passievrucht 22 / 25 € Inktvis gevuld met Siciliaans 22 / 24 € Zoolbevestiging met sauternes 26 / 30 €
VLEES Rundvleesfilet met zelfgemaakte bearnaisesaus 26 € Konijnfilet met riesling 22 € Souris d’agneau confiteren met Orval en pruimen 24 € Varkensvlees Cheek met Chinon 22 € Eendenborst met gele pepercoulis 24 € KAAS Hete geit in baksteenblad 10 € Assortiment kaas 9 € DESSERTS Diverse verbrande crème 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Plate "Everything Chocolate" 11 € Nougat glacé frambozencoulis 10 € Diverse vers fruit 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Réservation souhaitée 063 57 83 52
63 €
Forfait vin 20 €
Farandole d’amuse bouche --- Hure de faisan à l’Armagnac --- Consommé Méditerranéens Raviole d’écrevisses --- Reine de Noël en papillote Et sont foie gras de canard --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée aux fruits de la passion --- Café Menu du réveillon et du jour de Noël
53 €
Menu de Noël 2018
Coupe de champagne et mise en bouche --- Le délice de  foie gras maison En habits de fête --- Le cannelloni de homard Ris de veau Sauce aux morilles --- La noix de Saint Jacques Choux Romanesco et lait de coco --- Le granité d’ananas au  Rhum --- Le médaillon de chevreuil sauce à l’Armagnac Risotto aux chorizo doux Flan de potiron --- La tarte Tatin au conté et granit --- Dessert de la Saint-Sylvestre --- Café
99 €
Menu de la Saint-Sylvestre